включайте

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ !

В НЁМ СВЕТ,ДОБРО...

А, МОЗГ -

ОТСУТСТВУЕТ ДАВНО.

...

ВОСХВАЛЯТЬ ВОЖДЯ-ТИРАНА

УМА НЕ НАДО...

УДОБЕН КАЖДЫЙ -

"ИНДЮК ВАЛЬЯЖНЫЙ",

ПРАВДУ-МАТКУ В ГЛАЗА

ГРОМИТЬ БАНДЮГУ И ПОДЛЕЦА

СПОСОБЕН ВОИН -

БОЕЦ ОТВАЖНЫЙ.


Рецензии