Наивный художник

Сегодня я художник,
Рисую майский дождик;
Рисую лёгкий ветер,
И птичий,звонкий трепет.
И неба гладь безбрежную,-
Там тучки бледно-нежные;
Тут гор портреты грозные,
С платАнами да соснами;
Да,кстати, не забыть мне,
Про солнышко в зените.
А,чтобы было  радостно,
Я нарисую радугу;
Крылатые качели-
Подарят всем веселье.
Вот на бумагу белую
Свои эскизы делаю;
Так поделиться творчеством
Мне с вами очень хочется.


Рецензии