По следам последних событий

Рецензия на «Восемь» (Аомори)

Не сам ли выбрал путь Навальный?
Был пареньком весьма … нахальным.
О, если б знал судьбы расчёт,
То не попал бы в переплёт.

Коломбина3   07.05.2021 04:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
---

Рецензия на «Кто считает приговор Навальному справедливым?» (Аомори)

Я посмотрела психоматрицу А.Навального:
4 июня 1976 г.
4.06.1976.= 33.6.25.7.
1……4…..77
2……5……-
33….666…9
У этой личности большие претензии к власти "666", а ещё это число "зверя".
Негативную активность шестерок нужно сбивать развитием в области технических наук. Да, у него сильное качество материальной ответственности: если личность стремится к обогощению, а не к развитию, то потерпит крах (!).
Если он юрист, значит, он пошёл не по тому пути развития, что предлагается психоматрицей.
И ещё: у него слабый безвольно-эгоистичный характер "1" – такая личность не способна принимать самостоятельно решения. Но он хороший исполнитель, проводник чужой воли.
И целеустремлённость выражена в 4 балла: сильное качество, человек ставит цели, но перед этим не соизмеряет свои силы и возможности. Очень часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам или возможностям. Необходимо внимательно изучить психоматрицу и выбрать нужное направление, чтобы не прийти к разочарованию.

А ещё у него проявляется борьба между 77 и 666. Он постоянно чувствует личностную неустроенность, причину этого он будет искать вовне.
7 - число везения, удачи, помощи Вселенной. Важно удерживать её путём терпимости(*) и духовного роста личности.
6 - число приземлённых интересов: работа, деньги, обогощение, распри, споры, борьба, войны и даже летальный исход.
А у него их три штуки. Они стремятся перетянуть семёрки в своё "логово". Тем самым создают человеку неудобства по жизни.

Да, по характеру ещё важно отметить: при таком характере личность имитируют видимость активной деятельности. "Для этого надевает на себя маску делового человека, всеми своими действиями убеждая окружающих его людей в своей исключительной силе воли".

Коломбина3 16.02.2021 20:48 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
---

Добавлю:
Цифра 7 показывает и на то, что человеку везёт даже в противоправных действиях, но только столько раз, сколько таких цифр содержится в психоматрице.
Повезло раз, другой, и нарушитель порядка посчитал, что он не получит должного наказания и на третий раз. Но Вселенная строга к тем, кто не использует её помощь по назначению.
Вот и с Навальным произошла такая же ситуация.

С улыбкой.

Коломбина3 06.04.2021 05:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
---

(*) – умение понимать и принимать людей и ситуации такими, какие они есть.


Рецензии