гипноз

 
 
 
Пророчествам поэтов нет числа.
Виной всему лишь психики пластичность.
Я им наследую, пронырам ремесла
Сны сочетать, мечты и травматичность
Реальности вести себя в публичность
С ошибками, ранением крыла,
Пробитой совестью, надёжной теплотой
Распаха глаз с зрачковым антрацитом,
Сквозящим вечность прободной иглой
Пророчеств, что не до конца раскрыты
Потомками, ушедшими туда,
Где софт введён в нейронные дендриты
Гипнозом симуляций и залиты
В сознание рефлексы стать в стада,
И слыть борцом за либертари.лядство.
А позже громко материть финал,
К которому страну свою послал,
Умножив кукловодам их богатство.

6.10
7.5.21
Донбасс


Рецензии