Мимо мчатся минуты

Мимо мчатся минуты,
Пролетают года…
Что хорошее было,
Не вернёшь никогда!

Всё меняется быстро,
Превращается в тлен,
И разносится ветром
Непростых перемен.

И ни кто не услышит
Твой о помощи крик!
Уводя в неизбежный
Лабиринта тупик.

Только вдруг, сквозь ненастье,
Света тонкая нить,
Пробивается в сердце
Тех, кто может любить!

И за свет ухватившись
Над землёй я вспорхну!
Ради тех, кто мне дорог,
И кого я люблю!!!


Рецензии