Одна сплошная кин-дза-дза

Одна сплошная кин-дза-дза,
Не в шутку, понарошку.
Все были против, а не за,
Но всё ж убили кошку…
Бежал, орал живой огонь
А люди все стояли.
Пусть будет проклят день лихой,
Когда таких рожали…


Рецензии