Ворованная любовь

Ворованная любовь

Мы с тобою нарушили грань,
Ту,что дружбою просто зовётся.
И любви горьковатая дань
Нам на откуп судьбой отдаётся.

И запретную чашу любви
Втихомолку подносим друг другу, –
Час греховности благословив,
Обрекая на верную муку.

Мы мгновения счастья крадём,
Забывая о божьем запрете.
Сладость чаши ворованной пьём,
Как заблудшие баловни-дети...

2009г


Рецензии