Сон

Я тебя не поцелую
ни за что и никогда,
хмелем лицо в стол уткну я,
чтоб не пришла никакая беда.
 
Во имя сил,что тобой управляют
я сбегу,как последняя мразь,
снова по моим следам ты петляешь,
в лицо себе втирая липкую грязь.
 
Грязь,что слезает с "верных" людей,
вера в то,что всё будет у нас хорошо,
под вопящие крики пустых отголосков идей,
закрыв глаза,бегут на рожон.
 
Так вот для чего нам эти пьянства нужны,
чтоб лететь,будто свет,не ведая тьмы,
твои капли из глаз на столько нежны,
я в эту соль погружаюсь,как в самые сладкие сны.


Рецензии