ты добьёшься своего

ты добьёшься своего.
только в это верь.
всё возможно в жизни! всё!
и откроют дверь

ты стучи и верь в успех
всех разбудишь ты
это формула для всех
другой не ищи

ты иди своим путём
ко своей мечте
скажет бог тебе :"Берём!
с низу к высоте."

и откроются пути
люди за тебя
ты ищи своё ищи
и ты верь в себя.


Рецензии