Встреча нового дня

Хотелось немного тепла, но Кондиционер, запуталась, как в паутине,
Обратно навсегда останется на подоконнике возле моего цветка,
Я сижу возле своего окна,
Луна глядя на свет не встречала она одна, как рассвет,
Только тишина внутри себя будут ей задавать вопросы,
Только иногда плавают, как обычные кокосы,
День прошел, как ушла бумага на конверте,
Контакты остались не раскрыты,
Белые внутри, а липучка сидит на стуле возле своего хвоста,
Короче море, как холодильник,
Стиральная машинка, как корзинка для белья,
Легко в историях чата смогла найти  вторую половинку,
Только, что ворча на своего нового знакомого,
Встречного договора следующего содержания на работе нового дня.


Рецензии