Жигунову Ивану Тарасовичу

   Дрожит моё нутро
Сильнее, чем в метро,
Сильнее генератора сомнений.
Не я ли стал виной
В мистерии земной
Всех "Мировых" и Сталинских гонений?
   Не мной проложен БАМ!
И оверложен хлам...
Не мною завербован Дьявол!..
Но может, я из тех,
Кто может без помех
Справляться с безрассудной явью?..
   Я падаю на дно,
Мечтая об одном:
Избавиться от дум и наваждений.
Очередной виток
Пройдя, приму итог,
Пойму, что я никто...
Но в этом смысл и суть перерождений!..
                22.06.2020г.


Рецензии
Интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   14.08.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!! Частенько думаю о деде своём, без вести пропавшем в начале ВОВ..........

Татьяна Григоркина   20.08.2023 14:35   Заявить о нарушении