Лунный вечер

Слова на  мелодию
Брызги шампанского
Какой  у  нас  с  тобой  сегодня  дивный  вечер.
Луна-проказница  нам  дарит  эту  встречу.
Она  нам  счастье  обещает  с  головою
В  объятьях  нежных  сильных  рук  твоих  со  мною.

Блестят  твои  глаза  горя  при  лунном  свете.
Мы  оба  ночью  перед  ней  теперь  в  ответе.
Мой  поцелуй  тебя  украсит  ночкой  лунной
И  ночь  становится  светлей  в  любви  безумной.

     Дай  обниму  тебя,  моя  ты  недотрога.
     Дай  поцелуй,  прошу  я  так  не  много.
     В  моих  объятиях  застанет  нас  рассвет.
     А  большего  не  смей,  ты  шепчешьь,  нет  и  нет.
 
Ночь  коротка  когда  девчёнку  сильно  любишь.
Будь  нежен  с  ней  всегда,  нето  любовь  погубишь.
Она  чиста,  хрупка  как  ценный  бриллиант.
Любовь  не  шутка,  чтоб  любить  нужен  талант.

Погасли  звёзды  и  Луна  бледнее  стала.
Она  смотреь  как  обнимаемся  устала.
И  на  прощанье  подмигнув  внезапно  скрылась.
На  горизонте  Солнце  новым  днём  нам  появилось.

     Дай  обниму  тебя,  моя  ты  недотрога.
     Дай  поцелуй,  прошу  я  так  не  много.
     В  моих  объятиях  застанет  нас  рассвет.
     А  большего  не  смей,  ты  шепчешьь,  нет  и  нет.
                Борзоф  7 Май 2021г.


Рецензии