Страницы истории

Рассыпались истории страницы
И разлетелись, будто бы синицы,
Истории на месте не стоится,
И в прошлом не хочу я очутиться.
Приходит день, он отсекает ночь,
И прошлое ушло сегодня прочь,
Я от него смогла легко отбиться –
Теперь всё в жизни может измениться.
Стоять на месте больше не желаю,
Стоять столбом  – затея то пустая,
Шагать вперед – теперь  я точно знаю,
Шагать  вперед – затея то крутая!
Лежит  в углу растрепанная книжка,
Страницы вырвал из нее мальчишка,
Но это хорошо, я точно знаю,
Страниц я этих больше не читаю!


Рецензии