Светочка

Светочка
Григорий Лебедев
                Светочка.

                Загрустила Светочка.
                Светочка конфеточка.
                Папа с мамой на работе.
                Шарик убежал к Шарлоте.

                Смотрит с грустью в теремок.
                Папа с мамой и сынок.
                Мама, что-то там готовит.
                Мурка в кухне мышку ловит.

                Зазвенел в двери звонок.
                И не нужен теремок.
                Папа с мамою пришли.
                И гостинцы принесли.

                Грусть у Светочки прошла.
                К папе с мамой подошла.
                К папе забралась на плечи.
                Мама зажигает свечи.

                Торт на вазочке лежит.
                В нём три свечечки горит.
                Загорелись Светы глазки.
                Будет праздник, как из сказки.

                Остёр. 11.08.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.               
               
               
               
               
               


© Copyright: Григорий Лебедев, 2009
Свидетельство о публикации №209081200242


Рецензии