Глаза открыл

Глаза открыл,
А солнце палит,
Народы севера
С теплом и свет глотают.

Ты жизнь ведёшь
Шестидесятой параллели
И карусель её
Хлебнул сполна.

С морошкой ягодой, брусникой,
Купаньем редким,
Берёзой, ивой и сосной
И подле берега Невой.


Рецензии