В предвкушении Великого Праздника... -43

ДОЖДАЛАСЬ!..

Ждала солдатка мужа и молилась…,
в ближайший Храм освоила дорогу…
И дождалась!.. Господь соделал Милость!..
Вернулся и стоит он у порога!..
Ступенечки крыльца не стали выше, но на порог подняться он не смог…
Запыхался сердешный, еле дышит…
Стоит, качаясь…, на обрубках ног…


Рецензии