Нет ничего

Нет ничего искреннее ночного костра россыпи искр
Любая картина художника не дотянет до летнего дождика.
Оставят любые фобии знакомого с физиологией
И любая костра пролетевшая мимо искра
откровенней пустого холста
Обнажённая искренность


Рецензии