Пятый угол

Кабуки, буккаке,
Вираж Коккинаки
И кодекс войны бусидо,
И ролекс, и норки манто

Клобук, каблуки, Павсикакий
Возносит свой купол Исакий
И Стрелкой вонзается остро
В тумане Васильевский остров

Булгоки, сиртаки
Бухгалтер, сюртук, буераки
И яндекс, врастающий в гугл,
И нА Пять Углов снятый угол

Клумки, говнобуки
Не брюки в твоем ноутбуке,
А фетиш, японское порно
Лимонные виды Ливорно

Картины, картонки,
Квадраты на коже лимонки (японки)
Молчание сфинксов и львы
И чёрные воды Невы


Рецензии