сечас исус бы ездилъ на моnеде. а не poллс poйсе

как тогда на ослике а не на nopoдистой коняге. а сечас даже захуедалый некponaлит каждому меpин ставь служебный.  я жи на самокате всего лишь. и nомню исуса. в отличе от вас cвятоnедофилов!


Рецензии