Пандемия 2020г

Пандемия, все в страхе, выйти нельзя.
Помадой губы не накрасить, маской закрыто пол-лица
И маникюр, кому он нужен, если в перчатках целый день?
В них в транспорте и на работе и в магазине их надень.
Поехать никуда нельзя, зарегистрируйся сперва,
А если маски нет с собой, то штраф, а где и мордобой.
Да и какая тут уж красота.. Одежда тоже не нужна.
Кровать, ТВ, пижама, да еда.
Народ весь в панике от новостей и чисел.
Закрыто всё. Врачи справляются едва.
Нервы сдают. Из окон слышны крики"Когда нас выпустят? Когда?"
Город стал мёртвым.Улицы пустые. Всё замерло.Тишина кругом.
Жизнь как часы, вдруг остановилась
И ты не знаешь, что нас ждёт потом...


Рецензии