2019-0-10

Греет солнце,
Греет печка,
Грею ночью бутерброд.

Но кто согреет,
Бедного студента.

Живот урчит,
Кривится рот.

И мягкий сыр,
Стекает с хлеба.
Тарелку мажет,
Все дела.

Но вряд ли сыр,
Такая уж проблема.
Полночный сыр,
Хотя бы тёплый...

Твоё сердечко,
Что осколок льда.


Рецензии