Диалоги

Подсмотренные в ТИК-ТОКЕ
весёлые  диалоги  между мужьями и жёнами…
реальные и по телефону…

ДИАЛОГ ПЕРВЫЙ.

Жена (по телефону): 
- Запихнула тебе я в кармашек барсетки
По ошибке не те, что хотел ты, таблетки!..
Ты просил от поноса – я ж глупая стерва
Положила  случайно таблетки от нервов!!!
Муж (по телефону): 
- Об ошибке твоей я давно догадался:
Нервы в норме,  хотя уж пять раз обосрался!

ДИАЛОГ  ВТОРОЙ.

Муж: 
- Я заметил, родная, ты стала КОЛОТЬСЯ!..
Хочешь снова петлёй затянуть мою шею?
Жена: 
- Ты не можешь ни дня, чтобы не приколоться!..
Да побрею я ноги, сегодня ж побрею!

ДИАЛОГ ТРЕТИЙ

Муж: 
- Сегодня день с утра донельзя жарок!..
Боюсь, к обеду я совсем растаю…
……………
Хотел купить кольцо тебе в подарок,
Да вот беда, я твой размер не знаю!..

Жена: 
- Не стоит мне мозги трепать жестоко –
Я сплю неплохо и без ВЕРОНАЛА!..
……………..
Когда ты в первый раз меня «отшпокал»,
Я тоже твой размер совсем не знала!


Рецензии
Ты и диалогов мастер, Саша!
Да, иногда бывает достаточно услышать только один диалог, чтоообы сразу понять, как обстоят дела у той или иной пары.

Элинор Нора   04.07.2023 12:10     Заявить о нарушении
Да... Диалоги классные! Народный юмор в полной красе!

Людмила Пайль   05.07.2023 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.