Непростые отношения Сказанного и Сделанного

1
То, что сказано,
Должно быть сделано!
То, что сделано,
Должно быть показано!
ОцененО!  Рассказано!
Рассказ же направят
На конкурсы  баек,
Просмотров, комментов,
Отзывов,  лайков,—
Где плюшки и пончики
Раздают —
За очень нелегкий
Писательский труд!

2
Спрошу я:
«А Дело?!
Куда улетело?!
В словах потерялось?
В сюжетах и  в темах?
Куда оно делось —
В  Стране Болтунов?
Талантов-любителей?
Профи-воров?!!

...Совсем позабыто!
Словами забито!


Рецензии