2019-0-8

Мяукал кот,
А с ним
Две кошки.
Мурчали тихо,
Понарошку.

Глядели в оба,
Шуря глазки.
Кошачье сердце
Хочет ласки.

Однако жизнь
Такая штука,
Беда заходит в дверь
Без стука.

Прощайте бубенцы...


Рецензии