2019-0-6

Приснил я странное:
Кукушку.
Что ела
Сытную ватрушку.

Крошила крошки
Прямо в чай,
И громко сёрбала,
Вот тварь!

В моём холодильнике
Пусто.
Там грустно повесилась мышь.
Мне бы покушать
Так вкусно.
А ты, тварь
Ватрушкой хрустишь.

Но ничего, птица мерзкая,
Настанет тот час и тот год.
Когда мы с тобой ещё встретимся.
Ватрушка живой не уйдёт.


Рецензии