Ранней весной

Все весною пробудилось,
Солнце в лужах отразилось.
Громко ручейки звенят,
Птицы стаями летят.

Всё вокруг засуетилось,
Заиграло, закружилось:
Птицы, люди, муравьи
В кучах трудятся своих.

На берёзке, у дорожки
Длинные висят серёжки.
Рада старая сосна,
К нам идёт сама весна!
06.05.2021.


Рецензии