Не надо торопиться жить

Не надо торопиться жить,
Ведь лучше жить не будешь.
Куда, зачем тогда спешить?
Что в жизни той получишь?
Какие горы, острова
Откроет гладь морская,
Та, что когда-нибудь права
Была, всех заливая.


Рецензии