Мама, мамочка родная, как же я тебя люблю...

Мама,мамочка родная,
Как же я тебя люблю!
Быстро вымою посуду,
Пол петелькой подмету,,
Детки,деточки родные,
Как же всех я вас люблю...
Быстро вымою посуду,
Всех вот вкусно накормлю...
Грею солнышком вас детки
И своим делюсь теплом,
Чтоб росли вы мои дети
,Не как в поле стебельки,,
Чтоб вы кушали конфетки
Я работаю весь день...
Чтоб нарядны мои детки
Ночь не сплю ,вяжу и шью...
Время быстренько мелькает,
Годы птичками летят...
Только крылышком взмахнула
Вот и школа,выпускной!
Всех вас в жизнь я проводила
С глаз слезиночку смахнув...
Дети,деточки родные,
Что смогла я вам дала:
Совесть,честь,здоровье,разум...
Душу,сердце отдала..
,Мама,,мамочка родная,
Как же я тебя люблю.
Быстро вымою посуду,
Пол метелкой подмету...,
Ах,вы детки,мои дети,
Будте умными всегда!
Чтоб не плакать мне ночами,
Не рвалась моя душа.
Чтобы видела мамуля,
Что прожита жизнь не зря!
Чтоб могла гордиться вами,
К Богу с чистою душой.
Это будет ваш подарок,
Значит правильно жила.
Мама,мамочка родная,...
Детки,как я вас люблю..


Рецензии