Мой ангел

                Когда печаль коснётся сердца
                Разлука постучится в дом.
                Я обращусь к тебе,мой ангел,
                Укрой меня своим крылом.
                Спаси от злых наветов лживых,
                От суеты и маяты.
                Верни мне голубые крылья
                Моей несбывшейся мечты   
                Не отнимай моей надежды
                Не покидай, не уходи.
                Мой ангел,будь со мной ,как прежде.
                Ты -впереди,я -позади.
                Я окна широко открою
                И в дом впущу добро и свет.
                Мой ангел,будь всегда со мною
                И охраняй меня от бед.

                2014 год

 


Рецензии