Диме и Наташе

На водной глади голубой
В игре мерцания лучей,
Сияя яркой белизной,
Кружится пара лебедей.

Танец их Любви синхронен,
Сердца их бьются в унисон.
Ещё один союз построен;
Ещё один союз скреплён.

Пусть белоснежные крыла,
Расправив в жизни быстротечной,
Подхватят тёплые ветра
И пронесут по бесконечной!


Рецензии