Ну, как тебе живётся без меня?

Ну, как тебе живётся без меня?
Уже ведь больше года пролетело...
В каком-то смысле, я переболела,
И редко вспоминаю про тебя.

Не плачу, не страдаю, не грущу,
И новым отношениям открылась.
Возможно даже чуточку влюбилась,
Ну... или... Очень этого хочу.

Вдыхаю новый запах по утрам,
Приятный, сладкий, - полный обещаний,
Нет, по тебе я больше не скучаю,
Не трачу время зря по пустякам.

Ну, хватит обо мне уже болтать,
Тебя я, всё же, первая спросила.
Заметь, - я не писала, не звонила,
Чтоб, не дай Бог, тебя не возвращать.

Рассказывай, как мама, как сестра?
Они тебя по-прежнему жалеют?
Душой твоей и разумом владеют,
Всю жизнь твою подстроив под себя.

Я искренне надеюсь, что ты счастлив
Ведь по-другому и не может быть.
Большой ценой пришлось нам заплатить,
Счастливым быть ты попросту обязан.
 
Должна ли я о прошлом горевать?
Не думаю, раз всё у всех прекрасно.
А значит муки были не напрасны,
И можно нас с победой поздравлять.

                6.05.2021


Рецензии