Спасибо

Спасибо тебе, что ты стала на миг
Той самой девчонкой из давней мечты!
Чтоб снова и снова я сердцем постиг,
Что рядом со мною всегда была ты.

Спасибо за голос. За руки. За смех.
За хлопок волос, что встрепал ветерок.
Спасибо тебе, что в толпе, среди всех
Ты рядом прошла среди тысяч дорог.

Живу лишь тобой. От тебя без ума.
В тебе растворяюсь, как мартовский лед.
Быть может, поймешь ты когда-то сама,
Что счастлив лишь тот, кто другими живет.

Пусть злобой полны и слова, и дела.
И пусть говорят, что,  мол, женщин не счесть —
Спасибо тебе лишь за то, что была!
Спасибо тебе лишь за то, что ты есть!


Рецензии