Балет А М-ву

В  балете  Вы -  в  своей  стихии!
В  полете    тело  и  душа!
Вновь  посвящаю  Вам  стихи  я!
В полет!  Волнуя  и  кружа!

В  балете  -  Вы!  И  я  - в  балете!
Но только в  том  -  где  Ваша  роль!
Автограф милый  -  на  билете!
"Сей  артефакт  хранить  изволь!"  -

Сама  себе  сказала  это -
И  вновь  как будто  снова там!
В  Большом! Конечно!  На  балете!
О,  тяга  к  людям  и  местам!

Вернуться -  вновь!  Уж  раз  в  который!
Смотреть на  сцену!  Замирать!
О,  боже!  Его  выход  скоро!
Как  это  всё  не  растерять?!

Как  всё  собрать  -  и  по  крупицам?!
Запомнить  танец  -  навсегда?!
И  вновь  -  гадать,  гадать  -  по  лицам!
О,  озаренья  - иногда!


Рецензии