Пишу Тебе...

         Владимир Переверзев

              Пишу Тебе...
(http://stihi.ru/2018/09/22/6927)

- Спасибо за письмо, его читая,
Я мысленно с Тобою нахожусь.
Весь вечер, напролёт, лишь о Тебе мечтая,
Со скукой одиночества борюсь.
- Как хорошо, что дверь открыта счастью!
В неё войти я каждый миг стремлюсь.
Пишу письмо, а за окном ненастье,
Вдруг, Солнце не взойдёт! И я боюсь...
- В письме Тебе свою открою душу,
И каждой точкой выражу Любовь!
И даже запятой Любви я не нарушу,
Она продлится точкой с запятой.
- Ещё пишу, как я желаю встречи,
В реальном мире, хоть и вдалеке,
И даже план той встречи уж намечен...
Дай Бог мне крылья!.. И слёзы на щеке...
- И мои чувства опьянят нам души,
Как будто в жилах терпкое вино.
И не во сне, а наяву покой я Твой нарушу,
Стучась в закрытое окно...
***    06.05. 2021г. 22:48
г.Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Спасибо за такой стих! Стучите, Владимир, громче и моя ЛГ вам обязательно откроет! С теплом и уважением.

Людмила Гольцова   17.05.2021 19:13     Заявить о нарушении
Обязательно откроет!

Людмила Гольцова   16.07.2021 06:04   Заявить о нарушении