Порог ночи

Я обернусь туда, где день лучится солнцем.
И вновь вернусь туда, где ночь сочится мглой.
Оставив сердце биться за оконцем,
Весь вечер проведу опять с тобой.

Пусть ненароком ты коснёшься стали.
Той, что сжигает страстью города.
И хорошо, что больше мы не стали
Любовь пытаться заморозить навсегда.

Закат кровавой дымкой красит тучи,
А ты сидишь и молча мнёшь платок.
Как жаль, что я тебе наскучил,
Один лишь шаг остался, прямо за порог.

Его я не боюсь, ведь нет причины
Опять собраться в облако из тьмы.
И укрывая крыльями вершины,
Лететь туда, где были только мы.


Рецензии