Сквозь года

Пройдут года и я забуду,
Все то что было,то прошло.
Однажды полной грудью задышу,
И вновь пойму, что я живу!

Нас больше нет, остались тени.
Я вырву чувства на корню!
Здесь смысла нет.
Остались боль и пустота.

И будет в жизни, все как прежде,
Покроются рубцами раны на душе,
Тебя я буду вспоминать все реже,
И вновь пойму, что я живу!


Рецензии