Повтори имя моё...

Повтори имя моё...,
Словно где-то родился ребёнок,
Имя в Радость, судьбы подарок,
Словно счастье впусти меня - На...,
Повтори имя моё...,
Словно мантру нежно с любовью,
Мягкой силой в тепло с головой,
И в такт сердца звучит вокруг - Та...,
Повтори имя моё...,
Губ твоих коснётся пусть сладость,
Словно капли росы на рассвете,
И душа пропоёт  тихо - Ли...,
Повтори имя моё...,
На губах пусть останется вкусом,
Вкусом трав и снега в горах,
Дух свободный прошепчет здесь - Я...,

Повторяй моё имя, слышишь..,
На устах - как дыхание Жизни,
Много ль значит - всего лишь - Родная,
Для тебя я хочу быть такой,
Повторяй моё имя, тише...,
Имя - Тайна, загадка рожденья,
И влияние сил всех свыше,
Имя ставшее мне Звездой,

И коснётся души твоей Нежность,
В сердце вспыхнет образ Парвати,
Ну а в космосе звёздный портрет,
Вечно любящей тебя Ша - кти.


Рецензии