***

Много ноне развелось хабалок;
лают сучки, а не говорят,
демократия растит нахалок,
нет стыда, уж не потупят взгляд.

Да и голос уличной торговки
с наглостью металла по стеклу;
на базарах проходили стажировку…
Я их слышать, бляха муха, не могу.


Рецензии