Вышли из воды русалки

Вышли из воды русалки,
Позабыв, что было...
Их обиды и печали
Спрятаны под илом.

В безмятежных танцах время
Будто растворилось.
В лунном свете всё прозрачно,
Что должно, то сбылось...

До рассвета веселиться,
Разве не награда?
В Солнце было много боли,
Им Луна - отрада.

Только утренний туман
Ляжет покрывалом.
Растворит в себе обман,
Не было, не стало...


Рецензии
СУПЕР-ПРЕСУПЕР-ПРЕКРАСНОЕ,УНИКАЛЬНОЕ,ЛИРИЧНОЕ,СКАЗОЧНОЕ И МЕЛОДИЧНО ЗВУЧАЩЕЕ НА СЛУХ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   19.10.2022 04:10     Заявить о нарушении