И звук Отечества воззвал - назначил словом быть...

… ещё наверно потому, что я родился летом,
И неубитому отцу был долгожданным светом,
И звук Отечества воззвал – назначил словом  быть…
Из рода отчего, кто б знал, я первый стал поэтом.




На фото Вартан Аркадьевич Туманян,1943год.


Рецензии