Погрустим мы чуть-чуть под дождём...

О серьёзном сегодня не пишется,
Отложили мы грусть на потом,
От того, что вновь свежестью дышится,
В небе пахнет весенним дождём.

И Ионные видим мы всполохи,
Это майская, с громом гроза.
Все мгновенья весны очень дороги,
Набежала нежданно слеза.

Вот, казалось вчера были детками,
И боялись мы гром и грозу,
А потом… Мы делились  секретами:
Знаешь, кажется мне  я, люблю…

Промелькнули все годы мгновением,
Не отложишь здесь грусть на потом.
Вновь напомнилось детство сюжетами,
Погрустим мы чуть-чуть под дождём.

Время, времечко ты скоротечное,
Не убавить нам жизненный шаг.
Не придержишь года и уздечкою,
Не удержишь ход жизни,  никак..


Рецензии