Издревле курится так жизнь на Голубой Планете

Издревле
На Планете нашей
Голубой
Торгуют женщины
Любовью, нежностью,
Ман*ой.

А мы веками платим,
Братцы
Всем, что имеем мы
В сердцах и в душах,
Кошельках
И в повидавших вилы
И войной пропахших
Ранцах.

Вот правда жизни.
Сэ ля ви, -
Как наш Реал
Ни назови.

          6 мая 2021-го года.


Рецензии