Невежество - путь к бездне 07. 05. 2021

Судьба - ничто,
Ты не поймешь никак!
И все тебе не то,
Ведь ты живешь не так.

Жизнь - как сон,
Что через миг исчезнет!
Не хочешь знать закон,
Невежество - путь к бездне...

02:12  07.05.2021


Рецензии