Летнее утро

               
                Я люблю,когда падают росы.
                И румяное солнце встаёт.
                Капли влаги в берёзовых косах
                Собирает в ладонь небосвод.
                Звонко птичьи доносятся трели.
                Дирижирует хором заря.
                На поляне шмели загудели
                Совершенство природы творя.
                Из-за ёлки шагнули лисички.
                Шаг за шагом корзина полна.
                Воздух запахом леса наполнен,
                Как бокал молодого вина.
                Подойду к белоствольной берёзке
                И рукой проведу по коре.
                Благодарна за это мгновенье,
                За возможность пожить на земле.

                2014 год

               
          


Рецензии