Письма из прошлого и будущего

Письма от Мира скрыты,
Из прошлого и будущего,
И скрыты не спроста,
Положение России бесит 

Так теряет время Мир
На преодоление регресса,
Понятно для чего,
Управление прогрессом

Прошедшее скрыли,
Историю загадили,
Но видны в памятниках,
Надписи Веды

На лице сфинкса
Алфавит ведический, 
А на арках в Риме,
Веды этрусские

Из будущего письма,
Стараются скрыть,
Так как в Сибири,
Нет апокалипсиса

Понятна доктрина,
Понятен Deep State,
Понятны ковид вакцины
И История как оружие


Рецензии