Холодный май

Запах сказочный ландышей
В голове полный бред,
Где сознание с странностью
В неизбежности лет.
Цвет ложится черемухи
На прохладный рассвет,
Сердцу зябко и холодно
Стынет солнечный свет.
Май взрывается красками
В каждой капле росы,
Лишь душа вся запятнана
Черный цвет полосы.
Каждый день одиночества
Среди этих основ,
Так рвануть жутко хочется
Мир небесных богов.
Май чудесное времячко
Где рождалась любовь,
Только что то не радостно
Среди этих цветов.


Рецензии