Всё меняется

Всё меняется… и я в том числе, не скрою,
С чей-то лёгкой руки, или же Божьей милостью,
Люди научили меня не то что быть злою,
А, просто, отвечать взаимностью.
 
Научили истине, простому взаимообмену:
Если ты кричал, а тебя не слышали –
Это совсем не повод головой о стену,
Всего лишь стоит понять, что ты был лишним.
 
Время научило не бояться сжигать мосты
До того, как обрушится небо под ноги,
Что люди, которым верим, не так просты,
И что всё к лучшему, если разошлись дороги.
 
Всё меняется, и розовые очки однажды тоже падают,
У кого-то громко, у кого-то совсем не слышно,
Но точно одно: ты не будешь прежней, и это радует,
Ты больше никогда не позволишь себе быть лишней.


Рецензии