смс

Мне пришло смс от человека из прошлого,
Так неожиданно это и так странно,
Вновь ворошить, что давно уж заброшено,
Вскрывая замки на секретном «не надо».

Звук сообщений прямо стрелой до сердца
Пульсом вибраций бьётся в моих висках.
Боже, скажи, куда же теперь мне деться?
Ведь раньше покой был только в его словах.

Страшно открыть забытую переписку,
Маленький мир, понятный лишь нам двоим,
Страшно представить, что же я там увижу…
Ведь мы целую вечность с тобою молчим.

Эти минуты безмолвности словно ад
Вставали мне комом в горле среди ночей.
Как я хотела вернуться к тебе назад,
Как я мечтала стать снова навек твоей.

Я не могла и представить, что будет так,
Думала это конец, жирная точка,
Но ты написал и, кажется, это знак
Начала новой главы и первых строчек…


Рецензии