Журавлиный клин

Над излучиной речной
В пламени заката,
Журавлиный клин домой
Позовёт обратно.

Вытку белых два крыла
Я к утру до срока,
В  Путь отправлюсь дотемна,
Благостна дорога.

Речка тихая бежит
В полночи глухой,
Дранкой старый дом обшит,
Ждёт меня домой...


Рецензии