Закрываю книгу я

Закрываю книгу я,в которой был пожар,
Где обуглены,сгорели все страницы.
Не прочитан,лишь пролистан тот бесценный дар,
Дар любви большой,чтоб над душой трудиться.
В том огне сгорели все фантазии,мечты,
Всё,чем грезила душа и долго тлела.
И теперь пусть больно мне,но всё сгорело.
Как мечтам бескрылым без любви и высоты?


Рецензии